“三抓三促”在行动 临床医学院启动本科教学水平校内评估迎评工作
发布时间:2023年03月12日  |  查看次数:[]

为迎接河西学院“本科教学水平与专业建设”校内自评工作,学院党委高度重视,经党委会研究,积极制定迎评工作方案,成立迎评工作领导小组,于3月10日召开迎评工作动员大会并由院领导带队,各教学部门管理人员、学院教师代表赴护理学院,组织进行了本科教学水平与专业建设”迎评工作座谈交流会。

座谈期间,护理学院党委书记沈承明就三所医学相关学院首次组织座谈交流给与高度评价。我院康东院长也提出将以此次座谈为契机,进一步推动医学教育协同发展、教育资源共享共建共同努力,切实将学校部署的“三抓三促”行动方案落到实处,抓出成效。此外,护理学院相关分管领导毫无保留分享了护理、助产专业教学水平评审期间的经验、体会与做法。会后,学院组织相关管理人员观摩护理学院评估材料准备情况并就个别问题分别交流沟通。

临床医学通过此次“三抓三促”推动学院迎评工作的开展,进一步转变临床教学管理人员教学管理理念,推动学院教学管理水平提升及下一步做好教学水平评估工作的有序开展,促进学院工作作风转变。通过此次与护理学院、医学院的座谈交流,也促进了学院迎评工作更加规范、科学,调动了教学管理人员勇于担当作为的责任与信心。

上一条:临床医学院召开学期教学工作会议 以“三抓三促”行动,推动教学质量稳步提升 下一条:“趣味运动会”迎国际“三八”妇女节 ——临床医学院开展庆祝活动