临床医学院召开2022年教学督导工作会议
发布时间:2022年04月01日  |  查看次数:[]

为传达学习学校“教育教学督导工作会议”精神,深刻领会学校党委书记狄生奎在学校2022年度教学督导工作部署会议上的讲话精神,临床医学院立足学院教学实际,确保人才培养中心地位和医学教育核心地位,建立健全教育教学质量保障体系,经过认真筹备,于3月31日下午顺利召开学院教学督导工作会议,并成立了临床医学院第一届教学督导委员会,会议由田莉梅副院长主持召开,院长康东、校级督导专家朱兴仁及教研室主任副主任、综合办教学人员参加会议,特邀河西学院教学督导中心主任王丁宏教授参加会议。

会上,田莉梅副院长向全体参会人员传达学习了学校党委书记狄生奎在“河西学院教育教学督导工作会议”上的重要讲话及副校长强梅对新学期教学督导工作的具体要求。

康东院长宣读关于临床医学院增聘学院督导成员及成立临床医学院第一届教学督导委员会的通知,并邀请王丁宏教授我院今后的督导工作现场指导及培训。王主任主要从教学督导工作的重要性,校院两级教学督导的主要任务,审核评估及专业认证,医教协同的关系,具体的督导监督评价内容等方面向我院新聘任的督导委员们作了宣讲介绍,学院督导委员对于教学督导工作有了新认识。

最后,田莉梅副院长对新学期教学督导工作进行了总体部署与安排,康东院长对本次教学督导工作会议作了总结要求。康院长指出,教学督导与评价工作是学院整体工作的重要组成部分,要求各督导委员深刻领会狄书记提出的“要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,牢牢守住‘为党育人、为国育才’的教育底线,始终把立德树人、师德师风放在日常督教、督管、督学的首位”等讲话精神,切实发挥教学督导在教学质量监控体系中的重要作用,引领学院内涵发展、特色发展、创新发展,培养合格的社会主义建设者和接班人。

上一条:临床医学院组织召开2022届毕业生就业工作推进会 下一条:筑牢疫情防线 确保师生安全--临床医学院在行动